分享

7月24日,仍未招满的普高学校逐10分降,按志愿顺序从高分到低分一次性轮转投档,直至普高最低投档线410分。至此,福州市及平潭综合试验区普通高中录取工作暂告一段落。现将普高学校最低投档线汇总表和普高学校剩余计划公布如下:

一、普高学校最低投档线汇总一览表

微信图片_20180724085800_副本

二、普高学校剩余招生计划

2018普高剩余计划_副本

除已公布招满的学校外,第一批其余普通高中学校在最低投档控制线410分以上均未招满,未招满学校的剩余指标详见本简报。

至此,普通高中招生告一段落。7月28日开始转为五年制高职学校和中等职业学校录取。8月5日上午,市中招办将举办中招供需见面咨询会(地点在福州人民会堂,五一广场香格里拉酒店对面),为未被任何普高、五年专和职业学校录取的考生提供补录机会。8月7-8日,未被任何学校录取的考生按原填报方式补报供需批志愿,市中招办将于8月10日-12日进行供需批投档录取。

责任编辑:海峡教育报