分享

根据中招日程安排,定于2018年8月5日上午(8:30-11:30),在福州人民会堂(地址:鼓楼区斗东路5号)举办中招供需见面咨询会,为未录满的学校及未被任何学校录取的考生提供面对面交流的机会。请在福州有招生计划且招生未满的五年制高职、三年专和普通高中学校参加,其余学校特别是未列入福州中招招生计划的学校、培训机构非请勿入。参会学校请注意维持会场秩序,禁止在入口处发放材料,禁止在会场载歌载舞。

参会学校请填写附件“确认函”并加盖公章,于7月30日前传真或发送扫描件到海峡教育报,传真:87095179;电子邮件:hxjybzzzn@ 163.com。

联系人:陈妍妃  0591-87095141  87095988

2018年福州市中招供需见面招生条件以及录取办法将于8月3日在福州市中招网公布。

点击下载附件:“2018福州市供需见面咨询会”确认函(参展学校填写)

关于举办2018年福州市中招供需见面咨询会的通知确认函-供需见面会.doc

责任编辑:海峡教育报