分享

各有关单位:

为了更好的服务考生,规范出版,福州市中招办授权海峡教育报社作为《2018年福州市高级中等学校招生指南》出版方。

《2018年福州市高级中等学校招生指南》将继续采用赠阅方式,免费赠送给福州市五区七县及平潭综合实验区中考考生。

为满足部分普通中学、职业学校通过该书开展学校办学宣传的需要,做好《2018年福州市高级中等学校招生指南》宣传材料的刊登工作,保证中招工作顺利进行,现将征集《2018年福州市高级中等学校招生指南》宣传材料的相关事宜通知如下:

一、刊登形式:彩色插页、内页文稿

二、申请刊登截止时间:2018年4月30日。

三、宣传材料必须符合国家有关规定,内容必须真实准确。

四、宣传材料刊登及寄送方式

需要刊登宣传材料的学校,福州市属学校由校长审核签字并盖校印,县(市)区属学校经主管教育行政部门审核盖印后,请直接与海峡教育报社联系,并在刊登截止时间之前将招生简介和彩色插页稿发送至海峡教育报社。5月初,由海峡教育报社打印初稿分别交由市教育局中教处、职成教处、民管办审核同意后方可刊登。其它学校必须通过所属的主管部门审核同意后方可刊登。

五、各学校若需要《2018年福州市高级中等学校招生指南》教师指导用书,请直接与海峡教育报社联系,确定所需数量,并由报社收取适当工本费。截止时间:2018年4月30日。

六、海峡教育报社联系方式:

联系人:杨向莹 (电话:87095141  13950406668) 陈妍妃(电话:87095988 13950381434)

邮箱地址:hxjybzzzn@ 163.com 

各校应在4月30日前将宣传费汇入海峡教育报社。

户  名:海峡教育报社

开户行:中国工商银行华林支行

账  号:1402023609600054879

 州 市 中 招 办

2018年3月20日

 

责任编辑:海峡教育报